to be continued 96

смп 119. Глухие столетья идут чередой...
Елена Зернова

Глухие столетья идут чередой.
Мой садик волшебный зарос лебедой.
И яблоня старая, ветви склонив
Над прудом, что нынче ни мёртв и ни жив,
Глядит в зазеркалье вчерашнего дня
И в дебрях нездешнего
Ищет меня.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
**********************************************
Продолжение:

Я – здесь, в этом воздухе.
В пении птиц.
В стихах, прозвучавших с забытых страниц.
Я – в звёздных пучинах холодных небес.
Я – в ветре,
Который подул и исчез.
Я – там, где Сегодня и Завтра срослись,
Где вечно течёт,
Не кончается  жизнь.
Я – в Солнца сияньи средь белого дня.
Я там, где ты любишь
И веришь в меня…


картинка из Сети


Рецензии