Ты опять мне приснился...

Ты, опять мне приснился...
Загорелый, солёный.
Ты все время смеёшься,
Безрасудно--влюблённый.
Тёплый ветер бродяга,
Волны в скалы швыряет!
И крикливые чайки,
Над волнами летают.

Мы весёлые оба
И мечтаем о счастье,
Вместе в город вернуться
И не разлучаться!
Но, волна унесла наше
Зыбкое счастье.
Ты уехал, в свой Питер,
Укрытый ненастьем.
Где сплошные туманы.
Ты не веришь в удачу...
От наивного сна,
Я тихонечко плачу...

Не будите меня,
не хочу просыпаться.
Где горячий песок
Я хочу оставаться.
Где волна обнимает,
 словно  нежные руки.
Где мы счастливы вместе
На пороге разлуки.. 


Рецензии