Ей, гряди, Господи!

____________________________________________
Крик души моей: "ей, гряди, Господи!"
Неправедный пусть ещё делает неправду;
Нечистый пусть ещё оскверняется;
Праведный да творит правду.

Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,
Чтобы воздать каждому по делам его.
"Может зря этого хочу? Вряд ли у меня дела такие,
Что со мной будет всё хорошо".

Блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его.
Чтобы иметь право на древо жизни и войти в город воротами.
И рабы Его будут служить Ему.

Ухо мира, вопль: "не хочу служить!".
Но служишь ты в любом случае.
Для сатаны предпочитаешь жить.
Я буду служить, Богу лучше.
____________________________________________


Рецензии