А весна все равно будет...

А весна все равно будет!
Даже если февраль злится.
Всё равно прилетят птицы
и песней весну разбудят!

И подснежники на пригорке,
Где растут голубые елки
Расцветут. И взойдут фиалки.
Солнце будет светить  им ярко.

Побегут ручейки дружно,
Отобьют на деревьях почки.
И появятся чудо - листочки.
И растают замерзшие кочки.
     


Рецензии