виновата - 7038

виновата
01:28
Публикация номер 7038

поздоровались; будто чужие; ты из комнаты вышла другой -
там - мой приятель - но, что ж, мы расстались -
больше ты не моя; виновата - я не дорогой;
я другою дорогой шагаю, я сам стал словно из стали;

те страницы любви, что листали
вместе мы - пеплом ветренным стали;
виновата; и мне что осталось -
все безвкусно - вода, воздух, дым сигарет;

снег засыпал, как сон, и талой
не разбудит водой твой портрет.
не поднимет меня к облакам.
безразлично, что ты виновата.

меняю за стаканом -  стакан -
но безвкусна мне вина вата.

         26 апреля 2020 года примерно 01:40

***


Рецензии
неприятно одно, что комната другая рядом...

Балаган70   26.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
Социалистическое общежитие

Август Май   26.04.2020 08:01   Заявить о нарушении