Гойко Митич

Виниту был красив,
Но прошло тридцать лет.
Я совсем не спесив,
Старость даст нам ответ.
Посидел, постарел,
И обвис, его торс.
А тогда я не смел,
Быть таким, шик и форс.
Жизнь скупа на года,
И на силу, друзья.
Не бывать никогда,
Кем он был, Бог судья.


Рецензии