Разлюбил

 По жизни ты со мною рядом,
 а сердцем всё же далеко.
 Боишься встречи с моим взглядом-_
 сказать ведь правду нелегко.

 Любишь давно уже другую,
 давно я стала не мила...
 Нашёл замену молодую,
 как будто я уж отцвела.

 Рукой коснёшься ненароком,
 и дрожь по телу побежит.
 О прошлом вспомнится далёком-
 от боли сердце закричит.


Рецензии