Не олень

Тебе я не скажу в глубины проникая,
Как расцветает день когда любовь жива,
Не как-то рассержусь, в сердцах не отругаю,
Тебе я не олень, и буду им едва...

Тебя не обниму в истоме сладким утром,
Как будто этот мир, один, и только наш,
Чтоб больше никому такая камасутра,
Да не спустить в сортир наш чувственный вояж...

Тобой не вдохновлюсь, с тобой родней не стану,
Не ради, ни во блажь, ни даже вопреки,
Конечно не женюсь, тобой не буду пьяным,
В ответ на саботаж, без сердца и руки.


Рецензии