Снова весна..

Снова весна... Снова как тогда...
Кипень садов, в памяти навсегда...
В воздухе запах дрожал...
Где-то пел соловей.. Слушала до утра,
серенаду любви моей...

Ты уходил... Плакал зануда дождь...
Да, я ждала... Хоть знала что не придёшь!
Снова брожу одна,....... улицы пусты...
Такая же точно весна...
Также цветут сады...

Только теперь   в садах,
громко кричит воронье...
И у меня на губах,....... только имя твоё.
      


Рецензии