Мои стихи - не рифма

Симметрия - это зло
Я не люблю края ровные
Мои стихи - не рифма
Они - мелодия
Не интересны мне
Правила верховные
О том, как мне писать
Скучными ритмами
Что вам в этих квадратах?
Они бестолковые
Квадратами все написано
Ничего не осталось нового

И не ищите смысла
В мои строках
нет ничего здорового


Рецензии