***

Куда я спешу?
И кому это надо?
Что скажешь боюсь потерять?

А может успеть в этой жизни мне надо?
Кому то помочь!
А кого то понять!

И ночью порой, иногда размышляю,
Устав, закрывая глаза...
"Как жалко, что в сутках так времени мало!

Лишь два- дца -ть  че-ты-ре часа!))))"


Рецензии