Победобесие Европы,

Майское победобесие Европы,
это посттравматический синдром,
 Вызывающий отчаянный облом, 
с приступом животное злобы,
 превращающих крупные страны,
в ярых злобных милитаристов,
 мелкие страны в террористов,
 у них заражённых либерализмом,
обостряется хронический фашизм. 
Кстати его лечение известна давно, 
проверено временем, это
русский штык под ребро,

18час 50мин  воскресенье 26 апреля. 2020год 
г Иркутск


Рецензии