Письмо из госпиталя...

Я с Тобою долго не видался...
Только иногда - через окно...
Этого мне очень не хватало...
И в душе было нехорошо...

Вот февраль прошёл, и Март исчезнул,
Скоро и апрель уже пройдёт...
Но живёт в моём воскресшем сердце
Всё сильней моя к Тебе Любовь!!!

Верю - скоро будем уже Вместе!!!
В Май войдём мы под руки, Вдвоём!!!
Лишь Вдвоём по жизни интересней,
Потому что нас ведёт Любовь!!!

Мы осилим это наважденье,
Вместе мы - и это наш Пароль!
И летит над миром  эта Песня
Про Взаимную Безумную Любовь!!!

26.04.2020   СПб


Рецензии