У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды.
У нас сегодня дождь с утра.
Обычно,в это время года
Начинают все уборку во дворах.

В огородах тоже все сажают:
Лук,картофель,свеклу и морковь.
В этот год дожди нас донимают,
Нас волнует дождик вновь и вновь.

Так когда же будет потеплее,
Солнышко нас будет согревать?
Почему природа не жалеет,
Продолжая лить дожди опять?

Сколько можно,небо прохудилось?
Иль ответ совсем на все простой?
У природы нет плохой погоды:
От дождей и урожай будет большой!


Рецензии