К тебе щекою прикоснуться

   


Совместное творчество с Хельгом Серебряным



Рецензия на «Мастер снов» (Галина Римская)

Ты - Фея из чудесных снов,
Любовь по капле собираешь
И как нектар его вручаешь
Избавить чтобы от оков,
Что в прошлом огрузили цепко
И не хотят слетать никак.
Сумеешь отогнать прочь мрак,
Справлялась с этим ты нередко...
Я уповаю на тебя,
С мольбою обращаюсь страстной,
Надеждой утешаюсь сладкой,
И жду, свой крестик теребя...
Творить добро твоя стезя.

Хельг Серебряный   23.04.2020 21:46   



Не поднимаю я ресниц,
О, как мне хочется проснуться,
К тебе щекою прикоснуться,
Поверить в счастье без границ.
Мрак понемногу исчезает…
Мой ласковый и тёплый Свет
Окрасил розы в нежный цвет,
И каплями нектар стекает.
Я буду Феей для тебя,
Волшебницей из снов желанных,
И в летопись желаний тайных
Внесём мы тайны бытия.
Оковы плавятся, мой Друг,
Мы новый начинаем круг.

Галина Римская   23.04.2020 22:45   



Держи же крепче мою руку -
И ветер не пошлёт нас врозь.
Стряхнём мы вновь рутины скуку,
Паренье ожидает вновь.
Мы к новым полетим планетам,
Чтоб сеять семена стихов.
Они вернутся звёздным светом
Иль стайкой лунных мотыльков.
Чудесно прорастут цветами
В далёких неземных мирах,
И радужными островами
Закружатся как на волнах.
Изысканность, благоуханье
Там сотворят любви дурман,
Передадут Земли посланье,
Вручив заветный талисман...

Хельг Серебряный   24.04.2020 19:19



О, я согласна, полетели!
И парус звёздный ждёт давно,
Внизу останутся метели,
Над нами солнышко взошло.
Куда бы мы ни прилетели,
Мы будем сеять семена,
Чтоб птицы радостно запели,
Чтоб в прошлое ушла война.
Гостеприимный дом над морем
Открытым будет для друзей,
И люди пусть не знают горя,
И духом станут все сильней.
Поток любви так нескончаем,
Как драгоценные духи!
Мы Книгу Вечности листаем…
И снова пишутся стихи…

Галина Римская   24.04.2020 20:52 




= = = = = = = = = = = =
Фото автора - наш Дендрарий


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.