Расскажи мне мама сказку...

Расскажи мне, мама, сказку.
Про девчонку --златовласку.
Про загадочного принца,
Он мне часто ночью снится.
Лягу на краю дивана,
Спой мне песню тихо, мама.
Баю, баюшки, баЮ -
Песню колыбельную.

Расскажи мне, мама, сказку.
Про волшебную поляну,
Где живёт колдунья злая.
Про царевну  Несмеяну,
Про большого великана.
Про красивую жар - птицу,
Про царевича Ивана.
Почему же мне не спится?
 
Расскажи мне сказку, мама.
Расскажи, о чем захочешь,
Буду слушать нежный голос,
Чтоб не страшно было ночью.
Чтоб под голос твой певучий,
Я забыла про  невзгоды.
Чтобы не верила в колдунью,
Как в младенческие годы.

Уложите меня с краю.
Спой мне  песню. Спой родная.
Баю, баюшки, баЮ --
Песню колыбельную.
  


Рецензии