Напоминание

Вот опять во главе угла.
Жёлтый дьявол как вчера.
Тут и нефть и газ, балдёж.
Помощь, дружбу не найдёшь.
Чтобы правду отыскать.
Надо выгоду прогнать.
Мы сегодня, здесь живём.
И не мерять всё рублём.
Чтоб гарячку не пороть,
Помни что сказал Господь.
Про верблюда и иголку?
Но Народу мало толку.
Не по газу и деньгам.
По Поступкам и Делам!!!


Рецензии