bm

;;
темнеет в комнате слегка
и пахнет болью безнадёжной
вот вот сейчас словлю плевка
от радости твоей мятежной
ты воплощение добра
вот вот летит искренности волна твоя
я умер.
спасибо что ты есть,пришла пора моя.
                ;;;;;;;;


Рецензии