Шотландия

Море счастья до небес
И волшебный, дивный лес,
Где живёт весёлый гном
Под замшелым древним пнем,
Где задиристый Роб Рой
Был прижучен за разбой,
Здесь есть все, что я люблю...
  Здесь медовый вереск пью!


@Milendia


Рецензии