Никому не верь...

   Мы теперь другие артисты,
И другая совсем у нас роль.
Мы забыли, что были чекисты,
Мы забыли кто шут, кто король.
   Кто народ, а кто-то правитель,
Мы забыли знать свою честь,
Кто господ своих повелитель,
Повелел, куда следует лезть.
   Не пошли коммунисты в артисты,
В новой жизни закрыли им дверь,
Раскололись ряды у партийцев...

Никогда...
Никому...
Не верь...


Рецензии
Здорово и убедительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.05.2020 22:59     Заявить о нарушении