Ну и строфа!

                Из цикла пародий на Ю.Мориц
                ---------------------------

                Косточкой вишнёвой -
                В мякоти заката...
                Всё, что стоит жизни,-
                Очень облакато.
                Юнна МОРИЦ, "Строфа"


             Съела часть заката я,
                словно мякоть вишни,

             Косточку я сплюнула,
                чтоб чего не вышло...

             Что же стоит жизни?
                Магия квадрата?

             Квадратура круга?
                Золото пирата?

             Строфы Юнны Мориц?
                Или власть магната?

             Всё это, ну, очень
                очень облакато!!!


Рецензии
Пишите, если нравятся пародии! Не писать совсем вы не сможете, душа просит...
Авиталь.

Рафаил Маргулис   19.12.2023 13:45     Заявить о нарушении