Голос мой

Я дирижирую оркестром
Из чувств и слов своих стихов
И вдруг, выигрывая честно
Любовь и жизнь, теряю кров.

А кровь течёт, а годы мимо
Моей натруженной руки.
Для смерти я недостижимый
И недоступен для тоски.

И мне – не строганные доски,
Но только саван и покой.
А голос мой – он отголоски
Ушедших в бой, предсмертный вой.


Рецензии