Весеннее ласковое стихотворение

 
На черемухе - белые кружевца
Распустились, как будто нечаянно,
Снова мир, весь окутанный тайнами,
Синевою купается в лужицах.
Поутру упражняется в пении
Звонче всех горихвостка садовая,
Вновь кукушка кричит бестолковая.
Всюду шум, суматоха, движение.
А березки – жеманные девицы,
С ветром теплым весь день обнимаются.
И не знают лесные красавицы,
Что нельзя на него им надеяться!
Расцветает волшебными красками,
Вешний мир, весь окутанный свежестью,
Воздух пахнет  любовью  и нежностью,
Сладкой мятой, истомой и ласками…


Рецензии
Красиво и очень нежное стихотворение! С нежностью и теплом весны и начинающего лета!

Штрек Надежда Поперцак   30.05.2020 13:46     Заявить о нарушении
И Вас с июньским летом!

Людмила Ойкина   02.06.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.