Шоумен

Я накопал г…на большую кучу
И взял ее с собою на эфир
И в тот же миг эфир наш стал вонючим
Я это все разнес на целый мир

Растут просмотры нашей передачи
И рейтинг вверх стремится все быстрей
Я видит Бог не ждал такой удачи
Я шоумен зовут меня Андрей

Я не стыжусь мне нечего стыдиться
Что я принес вам нравится вполне
Пока в экраны смотрят ваши лица
Я на ТВ в фаворе и в цене

Однако все могло бы быть иначе
Я мог бы звезды с неба доставать
Но строгий Эрнст поставил мне задачу
И мне г…но приходится копать

Март – 2020 год.  А. Грозненский.


Рецензии