Патриотизм

Страну защищать
Я совсем не готов
Страны все богатства
В руках пауков

За что же сражаться
За этих Господ?
Пора всем признаться
Взрастили волков

В кредиты загнали
Российский народ
Банкиры жируют
Народ не живёт

Народ выживает
Зачем же опять
Тех слабых и сирых
В долги загонять?

В стране воспитали
Хапугу,рвача
А вирус пришёл
Ожидали врага?

Стремились на отдых
Футбол и туризм
Все чем занимались
Простой анонизм

И все заскулили
Развития нет
Народ развлекали
Получен эффект


Рецензии