Чернобыль. Пылает четвёртый реактор

 Чернобыль. Пылает четвёртый
 реактор.
 Всем бедам назло. Совесть -
 верных характер.
 Превозмогая боль и страх,
 спасая, жертвуя собой,
 земному упреждая крах -
 ты вечен доблестный герой.
 Прощаешь людям. Без вины.
 Господь в тебе.
 Ты избран Небом.
 Нет в жертвенной душе войны.
 Стал для других насущным
 хлебом.
 Победа Господа с тобой.
 Любви спасения герой.
 Всех истинных людей благодарю.
 Бог с нами. Вечны в освященьи.
 Благословенны Небом.
 Вас люблю.
 Храни вас Бог в любви
 и ваши семьи.
 
 


Рецензии