Христос Воскрес!

Всё в имени Твоём насущном, Боже:
Привольные поля и русский лес,
И скорбь сердец, и утешенье тоже -
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Всё в имени Твоём: дожди и вьюги,
Земная твердь и солнечная взвесь,
И трепетное теньканье пичуги -
Христос воскрес! Воистину Воскрес!

Всё в имени Твоём: цветные краски
Садов весенних после первых гроз
И  жизнеутверждающая  Пасха,
И радость подступивших к сердцу слёз.

Всё в имени Твоём насущном, Боже,
Благая весть из глубины небес:
Мирскую отрицая невозможность,
Христос Воскрес, воистину Воскрес!


Рецензии