Мне сегодня позвонил Коронавирус...

Мне сегодня позвонил Коронавирус
И самоуверенным баском
Заявил притворно-шаловливо,
Что со мною будто бы знаком….

Нагло стал напрашиваться в гости,
Мол, персоне  VIP отказа нет,
Мол, в короне золотой и с тростью
Одержал он тысячи побед!

Приказал, чтоб дверь е ему открыла,
Намекал, что может влезть в окно…
Мол,  такой вот вирус он всесильный,
Мол, всевластие ему дано!

Только не подумал он, «красавчик»,
 Гребанный  американский гость,
Что он людям вовсе не начальник,
А как в заднице засевший ржавый гвоздь!

Видели мы монстров пострашнее,
Тех, кто Землю норовил сгубить!
Но в конце провальной  их идеи
Всем им приходилось слезы лить!

В общем,  прощелыгу я послала…
В космос…  За три тысячи парсек.
И еще порекомендовала
Позабыть дорогу к нам навек!
 
А потом я долго протирала
Хлоркой телефонный аппарат.
И все думала и голову ломала:
Как узнал мой номер этот гад?..

Зря пугаетесь,  с ума я не сошла!
Ведь сегодня первое апреля!
Просто, с юмором, друзья, жить веселее!
Смейтесь, и закончится кошмар!!!

Сдохнут штаммы вирусов от смеха,
Юмор победит болезни все.
Снова встретимся во всей красе
Мы без масок, улыбаясь лету!!!

31.03.2020.


Рецензии