Я помню, Кто сказал, что я поэт...

Я помню, Кто сказал, что я поэт.
И слёзы были. Но не в том секрет,
чтоб вы узнали о моей судьбе.
Живите... и восплачьте о себе:
и вам здесь негде преклонить Главы.
Не мне судить, куда грядёте вы:
на сей земле изведав все края,
я восхожу, Где все мои друзья:
Христос, мой Ангел, папа, мать и брат,
весь сонм людей и все, кому я рад:
собаки, кошки, небо, мир и я —
тот, коим хочет быть душа моя...

А если — нет, так нет: пиши, поэт,
покуда тьма не поглотит сей свет.

26.04.2020


Рецензии
Вит, правдиво... Тепла.

Николай Дикарев   27.04.2020 17:17     Заявить о нарушении
Истинных благ тебе, Николай, и всем дорогим твоему сердцу людям.

Вит Ассокин   27.04.2020 19:16   Заявить о нарушении