Умирает любовь за секунду...

Умирает любовь за секунду,
После тлеют угли недолго,
Разлетается пепел повсюду,
Сердце - вдребезги, на осколки.

Успокоятся мысли и чувства,
Позабудутся долгие встречи.
Новый день будет, новое утро,
В полутьме - безмятежный вечер.

Только ночь о любви напомнит,
Нарушая спокойствие снами,
До краев ими память наполнит,
След оставит воспоминаний.


Рецензии