Юлику Гусману

Юлику Гусману
Харизматичный адвокат,
Толстее не придумаешь,
Ведет дела, но вот никак,
Он не находит лучшее…
В жюри сидит он КВН,
И что и то подумаешь,
бабло берет, а дело нет
Ведет тебя на дурочку…


Рецензии