Прогулка по облакам

Забыть про всё, увидев облака!
Закрыть глаза и продолжать летать.
Открыть, увидеть сумерки
И вновь от тихой радости зажмурить,
Запомнив навсегда, как по лазури
Ползёт пушистая, вся а позолоте шаль
В рассветную вневременную даль...


Рецензии