Крик души-акро

Куда ты уходишь опять,
Роняя слова мне колко?
И невозможно понять,
Как это продлится долго.
Думала,что сумею
Убедить я тебя остаться.
Шёпотом, но посильнее...
Иначе судьба нам расстаться.

   20 марта 2020


Рецензии