Рифмы

Рифмы, рифмы, в строчку, в гладь.
Не прибавить, не отнять.
Рифмы заполняют строго, то,
Чего нам не понять.

А они все лезут, мчатся,
Незавидная в них масть.
Но я не даю им власти.
Их кнутом, чтоб не в напасть.

Рифмы - бесы, распаляясь,
Я сражаюсь, как  солдат.
Рифмы строги. Там нет грязи,
Где стихи сильны в сто крат.


Рецензии