Противостояние

Любим мы друг друга очень
И никто не помешает нам.
Друг без друга нам плохо очень,
И обидчикам дадим мы по зубам !

Была одна гадалка,
что наговорила всякий бред .
И есть еще один человек,
Который повторяет этот бред...


Так давай же мы докажем ,
Что все это чушь и чепуха.
Вместе все мы сможем ,
Ты-любовь моя !


Рецензии