Лизоблюды

Лизнуть в прямом эфире
В России стало нормой
Лизнуть в прямом эфире
Не добрая проформа

Лизнуть у президента
Быть может светит лычка
Лизнуть у президента
Противная привычка

Такое лизоблюдство
Не мыслимое в мире
Мужское проститутство
Подносят нам в эфире

Мы морщимся брезгливо
Ну что за клоунада
А на душе тоскливо
А на душе досада

Март -2020 год.        А. Грозненский.


Рецензии