Внучке...

Когда меня спросит красавица внучка:
«Скажи,  а любила ли ты?»
Я помолчу, раскурю свою трубку,
И вспомню вчерашние дни...
Ей всё расскажу. Может быть. Просто верю!
Как крылья из сердца росли!
Да счастье в глазах! И открытые двери!
Ведущие к тайнам души.
Начну свой рассказ и глаза засияют-
Вновь всё возвращая назад.
Вот ты! Улыбаясь, меня приглашаешь,
на танец  Любви – в Вечный сад!
Потом помолчу, отвернусь и украдкой
Глаза промокну от слезы.
Да … было... Любила его без остатка!
Люблю и сейчас , ты пойми-
И милой девчушке от Души пожелаю:
Не слушать глупцов про любовь.
Лишь сердце твое  ЕГО сразу  узнает!
Из тысячи выберет снов!
И если по жизни, он твой непременно -
Забьется сердечко с ним в такт!
И вырастут крылья под звуки Вселенной.
Уж если ЛЮБИТЬ – только так!


Рецензии