Моя жизнь и душа

Моя ты ласточка, ну наконец пришла весна, и ты проснулась ото сна. Вновь прилетев и свив гнездо под крышей дома моего... Как часто я дышал, как долго я тебя искал в долине грёз и на вершинах странствующих дум. Блуждал я, путался, и ничего не приходило мне на ум... Разгром внутри отчаянно душил, во временные рамки втискивая вечность. Моя соломенная, сломленная крепость, не выдержала натиска души. Ворсистой скатерью накрою стол, поставлю два прибора и цветы. Ограду выстрою, чтоб чуждый не вошёл. Останемся наедине, лишь только Я и ТЫ... Рассказывай, ну как ты без меня? И где летала? Счастлива была? Я вижу твои крылья подустали, одно крыло надломлено немного. Сейчас тебе нужна забота и покой. Не бойся, с тобой мы вместе всё исправим! Ты только не спеши, побудь со мной... Хотя бы целую весну. Хотя бы месяц на раздумья. Я так люблю тебя, поверь, восторженно прошу я. Во мне скопились океаны, во мне вулкан бушующий на дне. Я спёкся, я готов. Осталась вечность между нами.
Её преодолеем мы без слов...


Рецензии