Мира

Собою солнца свет затмишь,
На крыльях ангела ты прилетишь,
Я подарю тебе любимые цветы,
Которые так любишь ты.

И голос твой волшебный звук,
Собой преображает всё вокруг,
Чарует,голову собой кружит,
Я восхищён,с тобою слит.

Стихия воздух,скорпион,
Оранжевый Сатурн и ореол,
Мой тайный вестник Купидон,
Янтарной осенью пришёл.


Рецензии