Не отпущу

Если гореть то в пепел
Пусть его ветер развеет
Лучшей я и не встретил
Ночь  без тебя пустеет

И если любить то насмерть
До усталости в невмоготу
Пускай всему миру насмех
По другому и не смогу

Если  страдать то горько
Вкушая ложками соль
Покроет пусть душу корка
А ты уберёшь эту боль

И если ломать то уж силой
Обломки кидать за версту
А если назвал любимой
Никуда уже не отпущу !!!!


Рецензии