Как жаль

Как жаль, что ты сегодня не одна,
как жаль, что я сейчас не одинок.
За тенью наблюдаю у окна
с тех пор, как я тебя не уберёг...

Звоню. Молчанье в унисон. Потом,
прижав к груди обрывки фраз,
потухнет свет в окне твоём,
и ты приблизишься ко мне в тот час...

Хочу сказать, как ты мне дорогА,
на встречу я спешу стремглав.
Что ты - моя вечерняя звезда,
со дня знакомства ты - моя one love...

И, боже мой, как боязно теперь
хотя бы в мыслях потерять тебя.
На улице тепло. Уже апрель.
А между нами магия огня...

И на прощанье горсть тепла
вручу в знак истинной во след любви.
Прошло мгновение, и нам пора.
Ты первая. Давай уже....идиии...

Вот ты уходишь. Взгляд с тоской.
Погасли звёзды, стихла ночь.
С огрызком совести бежишь домой -
тебя в кроватке ищет дочь...


Рецензии