Божий перст

Ушло святое поколение
Настало время наглецов
Где каждый грабил без сомненья
Наследство дедов и отцов

Где все к богатству устремились
Забыв про добрые дела
И в этой деле утомились
И покорились силам зла

Господь с небес взирал на это
Ему известны все пути
Он знал, наш путь ведет ни к свету
Так можно к гибели прийти

Он нам послал предупреждение
И указал своим перстом
Что бренна плоть венца творения
И старый мир пойдет на слом

Нас этот мир не спас от мора
За мором точно будет глад
Затем кровавая  Аврора
Нам возвестит грядущий ад

Все может божия десница
Во власти Бога все пути
И нам придется измениться
Зачем нам к гибели идти?

Март-2020 год.     А. Грозненский.


Рецензии