На Барковой на горе

На Барковой на горе
Крокодил живёт в норе.
Носит крокодилью кожу.
А зовут его Серёжа..

С земноводным, значит, тёзки:
Потому что я – Серёжка!


Село Чертовицы под Воронежем. Вид с Барковой горы. Вдали за церковью - Воронеж.
Фото: Эдуард Юзбашян


Рецензии