занятие собой

атлетическая лошадь
атлетическую же
объезжает вижу дошло
будто вижу двух моржей

полотенце мнит говядину
сатанински из себя
наполняет её ядом
бесом бесово беся

что всё это означает
с неба палочки червя
червяками вдруг крепчая
ниспадают в страхе ль я

что всё это означает
полотенце лошадь червь
снова лошадь иглы яда
сплю я занимаюсь чем
 


Рецензии