Единство и борьба

Живут на свете «Может Быть»,
но проживают рядом тоже,
не позволяя их забыть,
«Не может быть» и «Быть того не может»
И друг на друга  (просто жуть )
на первый взгляд похожи,
но разную имеют суть
хотя у всех  есть «быть» и «может»
Задумчивое «Может быть»
такое ненадёжное, неточное,
и буд-то голову собралось отрубить
жестокое «Не может быть» и точка.

Единство и борьба, но гложит
двуличное «Да быть того не может»


Рецензии