Частушки свадебные

         
          Подставляйте ваши ушки,
          Дорогие гости!
          Буду петь для вас частушки-
          Подпевайте просто!

          Ох невеста дорогая
          Хороша ты и мила,
          На весь свет одна такая
          И румяна и мила.

          А жених у нас какой-
          Самый привлекательный,
          Молодой и деловой,
          Очень обаятельный.

          Хороша сегодня тёща,
          Восхитительна свекровь,
          Молодые обе очень,
          У мужчин волнуют кровь.

          Не ревнуйте. тесть со свёкром,
          Нет тому причины,
          Вы у нас сегодня тоже
          Главные мужчины.

          Молодой и молодая!
          Счастья вам, удачи!
          Скоро будет посевная-
          Встретимся на даче.

          Уж я пела и плясала,
          Больше нет "силёночек",
          Молодым я пожелала
          Сразу "ребятёночка".

          Разгулялась я на свадьбе,
          Вот хороший праздник,
          Мне свидетель подмигнул-
          Он такой проказник...

                (Из цикла "Поздравления" 2009)   
               
            


Рецензии
Привет!
"Мне свидетель подмигнул-
Он такой проказник" - и такое случается на свадьбе.

Надя, понравились твои частушки о важном событии, которое
бывает в жизни - никого не забыла!

Доброго дня и солнечного настроения! С радушием, Л.Ш.

Людмила Шапиро   23.04.2023 12:18     Заявить о нарушении
Привет, Люда!
Спасибо за отзыв, за отношение к свадьбе, как к важному событию.
Частушки писала по просьбе одной знакомой, свидетелю понравилось.

Отличного солнечного дня! С дружелюбием и теплом души, Н.П

Надежда Пиастрова   23.04.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.