Экспромт

Природа проснулась,
Снова весна.
Больше не воют метели.
Ночь, тишина, все укутал туман.
В парке уснули качели...
В озеро спать опустилась луна,
Волна  её  нежно качает.
Всем пожелаем спокойного сна!
... Город наш засыпает...
        


Рецензии
Предпоследнюю сточку заменить бы
отличный экспромт получился бы

Сергей Путырский   26.04.2020 13:07     Заявить о нарушении