Последняя надежда

Ты –
Моя последняя
Надежда
На любовь,
На счастье и добро.
Был неизлечимо
Болен
Прежде
Вирусом печальных вечеров.
С наступающим
Минорным
Летом
Без остатка чувств
В душе моей
Ты потухший огонёк согрела,
Осветивши грусть
Моих
Ночей.
Ты – весна,
Согретая любовью,
Пробужденье, оттепель души.
Родилась с приятной,
Тёплой болью
Ты в апрельской утренней тиши.
Жизнь с мелодией
Спасенья
От весенне-бирюзовых глаз
Появилась после
Воскресенья –
Возродилось чувство для всех нас.
Ты источник доброты
Вселенской,
Бесконечен свет
В душе
Твоей.
Ты утопия природы женской
На берёзке ангельских
Ветвей.
Ты нежна, как мамино касанье,
Ты – глоток божественной
Воды.
Ты с дитём играешь
С замираньем,
Но для мира мама
Только
Ты...
Несомненно, что закат
Природы
Встретит каждый ныне
Человек,
Но я знаю, кто другим народам
Озаряет весь
Рассветный
Век.


Рецензии
Прекрасно,Степан!!!

Ольга Антонова 6   12.05.2020 12:48     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам!

Степан Лозовой   12.05.2020 13:17   Заявить о нарушении