Будь смелей

Нам по нраву только то, что, действительно, получается!
А как часто вы бросаете самому себе вызов?
Как часто и глубоко вы в себе сомневаетесь,
боитесь посмотреть на высокую гору снизу...?

Человек - существо непредсказуемое в действиях.
Казалось бы, неосуществимое вполне удаётся.
Иногда мы проявляемся по-настоящему в бедствиях,
но чаще всего, когда полностью чему-то отдаёмся...

Дружбе, любви, процессу или событию военному,
которые открывают новые перспективы и горизонты.
И только вам решать, оставаться ли здесь, как пленному,
или смело идти до конца, как на фронте...

Иногда так хочется узнать свои истинные способности,
понять зачем ты есть и чего ты стоишь в этой жизни.
Чтобы стать сильнее и никому не отдавать возможности,
которые только твои в прямом и переносном смысле...


Рецензии