Несвоевременно...

Мне когда-то привелось, давно
В купе с дамою знакомиться,
Благородна, чуть с потухшим взглядом,
Решила о себе в душе признаться...

Мой первый муж, когда к несчастью,
Была я через чур юна,
Ко мне пылал он в полдень страстью
И в полночь не давал мне сна...

Прошли года, я для любви созрела,
Полна желаний и огня,
Но нет второму мужу дела
Ни днём, ни ночью до меня...

Мой первый муж такой был нежный,
А что второй?-бревну с родни...
Амур! Верни мне возраст прежний,
Иль мужа прежнего верни!
26. 04. 2020 г


Рецензии
Героине можно только посочувствовать.

Наверно третьего придётся ей искать,
Чтоб, как женщине блаженство испытать.

Геннадий Ковалев   23.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.